...mas à falta de bolos e visto que a acidez ascórbica desta Cecrisina pode dar cabo de muito estômago, fiquemo-nos pela Gelatina (que o diga o meu amigo Pierre). Abracinhos, Gazpar :-)
Bem visto, no fundo são dois produtos muito bem embalados e de fraco sabor natural.. Eu prefiro os queijos, vinhos, e os castelos do Vale de Loire. Bom fim de semana
9 comentários:
...mas à falta de bolos e visto que a acidez ascórbica desta Cecrisina pode dar cabo de muito estômago, fiquemo-nos pela Gelatina (que o diga o meu amigo Pierre).
Abracinhos, Gazpar :-)
Mas daquela vegetal, porque a outra é feita com gordura animal.
blaaargh!
abracitos gaiju! :o)
Bem visto, no fundo são dois produtos muito bem embalados e de fraco sabor natural..
Eu prefiro os queijos, vinhos, e os castelos do Vale de Loire.
Bom fim de semana
Sim! Nada natural...
Eu também gosto dessas coisas mas os castelos infelizmente desconheço-os...
abraço e bom fim de semana!
Gostei da comparação :)
E já agora eu é mais gelados ;)
A cecrisina irá vencer, infelizmente, e queira Deus os franceses não se venham a arrepender de ter escolhido a "escumalha".
Abraço.
Miguel: e gelado com bolo e chocalate quente? hehe abraço!
pinguim: Pois... a gelatina tem um sabor muito mais interessante. Mas infelizmente vao optar pela embalagem mais bonita... ;-) abraço!
Pelos vistos a escolha é mesmo Cecrisina...
Mas parece que vai haver mais gelatina nas legislativas. ;)
Enviar um comentário